Wenn du keine Zeit Mittags oder am Abend hast: OFENGEMÜSE is the Key! Ist schnell zubereitet und den Rest erledigt der Ofen. Durch die Süßkartoffel und den Hummus hast du ein schönes Sättigungsgefühl. Ganz nebenbei hast du auch noch genügend Ballaststoffe für dein Mikrobiom zu dir genommen.
2 Portionen | 10 min Vorbereitung | 30 min backen
Zutaten 👇🏼
1 Bund Radieschen
1 Aubergine
1 Packung Blütensalat
1 Süßkartoffel
1 Avocado
Hummus (selbstgemacht od. gekauft)
2 TL Leinöl
Gewürze: Salz, Pfeffer,
Paprika edelsüß & Rosmarin
Rezept
-
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Süßkartoffel in Scheiben schneiden. Die Radieschen vom Blattgrün befreien und die Aubergine längs einschneiden.
- Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Leinöl sowie Gewürzen bestreuen und für ca. 30 min in den Ofen geben.
- Wenn alles schön goldbraun ist, zusammen mit der geschnittenen Avocado, dem Hummus und dem Blütensalat in der Bowl anrichten.
ENJOY 🌞
















