Magnum Eis als gesunde ayurvedische Alternative in vegan. I promise you, wenn du erstmal angefangen hast deine Snacks ganz ohne industriellen Zucker selbst zu machen, dann hast du gar keine Lust mehr auf herkömmliche Supermarkt Snacks. Mein Highlight ist die fruchtige Schicht in der Mitte aus zB. Himbeeren!
6 Portionen | 15 min Zubereitung | 4 Stunden Kühlschrank
Zutaten 👇🏼
1. Schicht
6 Datteln
100g Kokosmilch
50g Cashew Nüsse
2 EL Roher Kakao
2. Schicht
200g gefrorene Früchte (Erdbeeren, Himbeeren)
3. Schicht
200g Zartbitterschoki >80%
Rezept
Die Zutaten aus der ersten Schicht in den Mixer geben. Die gefrorenen Früchte im Topf zum schmelzen bringen. Die erste Schicht in die Form geben, danach die zweite Schicht darüber (siehe Video) und zum Schluss noch die Schokolade im Wasserbad im Topf schmelzen und als dritte Schicht die Schokolade darüber gießen. Die Riegel mindestens 4h ins Gefrierfach.
ENJOY 🌞















