Dein ayurvedischer GUILTY PLEASURE-Snack, da das Rezept ausnahmsweise nicht mit Zartbitterschokolade von mindestens 80% Kakaoanteil ist, sondern mit Weißer Schokolade. Mmmmmhhh und dazu Matcha mit Himbeeren. Trust me, you will love this! Hier findest du eine passende Schokoladenform dazu.
1 Tafel | 10 min Vorbereitung | 2 Stunden Gefrierfach
Zutaten 👇🏼
3 Tafeln Weiße Schokolade
2-3 EL Matcha Pulver
125g frische Himbeeren
Rezept
- Zunächst die Schokolade im Wasserbad im Topf schmelzen lassen.
- Danach das Matcha Pulver mit einem Sieb über die geschmolzene Schokolade in einer Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Himbeeren in die Schokoladenform füllen und anschließend die Matcha-Schokoladenmischung darüber gießen. Schön verteilen, bis es keine Lücken mehr gibt.
- Für 2 Stunden ins Gefrierfach und danach in einzelne Stücke auseinander brechen! Bester Satisfying-Moment!
ENJOY 🌞
















