Gerade an heißen Sommertagen kann es sein, dass unser Pitta-Dosha in die Höhe schießt. Dann ist einem vielleicht nicht nach warmen Porridge mit Zimt und co. Hier bietet Chiapudding mit Kokos und Beeren die perfekte Alternative. Alle drei Zutaten inklusive Chiasamen haben kühlende Eigenschaften für Pitta und es schmeckt wirklich erfrischend im Vergleich zum warmen Porridge. 🥥
1 Portion | 5 min Vorbereitung | Über Nacht quellen lassen
Zutaten 👇🏼
50 g Chiasamen
300 ml Kokosmilch
1-2 EL Kokosraspeln
Handvoll Blaubeeren
Handvoll Mandeln
Rezept
- Fülle die Chiasamen in eine Schüssel und übergieße sie mit der Kokosmilch
- Lagere sie über Nacht oder mindestens 2h vor dem Verzehr im Kühlschrank. Ich persönlich stehe nicht so früh morgens auf, dass ich sie 2h vorher noch quellen lassen kann.
- Zum Schluss mit den Mandeln und Kokosraspeln toppen.
- Alternativ kannst du auch andere Sommerbeeren wie Erdbeeren oder Himbeeren verwenden.
ENJOY 🌞
















